Pada tanggal 19-21 Mei 2014 IKM Keripik Tempe melaksanakan magang ke IKM Tempe TRIAD’99 Desa Sadang Karang Tengah Kelurahan Prandon Kecamatan Ngawi Kabupaten Ngawi Jawa Timur. Tujuan diadakannya magang adalah Agar IKM memiliki pengetahuan dan pemahaman tentang proses pembuatan kripik tempe, mulai dari pemilihan bahan baku, pengolahan, pengemasan dan pemasaran, IKM memiliki pengetahuan untuk melakukan diversifikasi produk dalam hal rasa.
Materi yang diberikan pada saat magang di antaranya adalah cara pembuatan tempe untuk bahan baku kripik tempe, cara pembuatan kripik tempe yang renyah dan gurih tanpa bahan pengawet, teknik/strategi pemasaran kripik tempe.
Banyak sekali manfaat yang didapat dari magang ke IKM keripik tempe di Sadang. Ilmu yang didapat oleh IKM yang diikutkan magang akan dapat disebar luaskan/ditularkan pada anggota kelompok Kripik Tempe yang lain, yang pada akhirnya akan meningkatkan daya saing IKM Kripik Tempe baik lokal maupun regional di Jawa Timur.